Tilda Publishing
Оборудование для пищевой промышленности Производственные линии под ключ Инженерные решения для молочной отрасли Технологии переработки и производства продуктов Современные линии для сыроварения и пивоварения Машины для мясоперерабатывающей промышленности Комплексное оснащение пищевых предприятий Промышленное оборудование Агромаш Автоматизированные линии для пищевой промышленности Оборудование и технологии для пищевых заводов
Оборудование для переработки мяса | Агромаш – мясоперерабатывающая промышленность

ФОРМОВОЧНЫЙ СТОЛ

Стол формовочный является частью производственной линии по изготовлению сыра. Он используется для группового распределения сырного зерна по формам, при работе наливным способом. Его конструкция позволяет отделить сыворотку и произвести самопрессование, с последующим образованием головок.

По желанию заказчика формовочный стол может быть изготовлен произвольного размера.

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

Тележка для копчения служит для быстрого перемещения продуктов предназначенных для копчения в коптильных камерах и эффективного использования полезной площади коптильных камер.

Строение:
- Тележка для копчения изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
- Тележка имеет 4 колеса (Ø 100 мм), способных выдерживать высокие механические нагрузки. По желанию клиента можно установить колеса, что выдерживают высокую температуру. Стандартное использование тележки имеет 4 полки-подвеса.


По желанию заказчика тележка может быть изготовлена произвольного размера.

СТОЛ РАБОЧИЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ

790.00
р.
Стол рабочий предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Стол технологический выполнен из высококачественной пищевой стали марки AISI 304 толщиной 1,5 мм. Конструкция стола полностью сварная, в нижней части стола имеется полка.


По желанию заказчика стол может быть изготовлен произвольного размера.

АВТОКЛАВ 50 ЛИТРОВ

анное оборудование предназначено для производства консервов - тепловой стерилизации пищевых продуктов с электронной регистрацией параметров техпроцесса. Автоклав используется для производства тушенки, мясных, рыбных и овощных консервов, в автоклаве можно проводить варку и стерилизацию овощей (свеклы, моркови, картофеля и т.п.) в специальной вакуумной упаковке.

Автоклав имеет электронный блок управления для установки параметров технологического процесса и для автоматического регулирования и контроля температуры и давления в процессе стерилизации.

Все шаги программы выполняются автоматически: при нагреве и выдержке прибор-регулятор задействует электроклапан для подачи пара от внешнего источника либо ТЭНы (в электрическом варианте исполнения автоклава), при охлаждении прибор-регулятор активизирует встроенный электроклапан подачи холодной воды в змеевик автоклава. Во время работы автоклава оператор может вручную корректировать значения программы. Вся необходимая информация о процессе выполнения программы выводится на экран прибора-регулятора как в текстовом, так и в графическом виде.

Автоклав поддерживает заданную температуру стерилизации продукта в течение заданного времени. Эти параметры устанавливаются на электронном блоке управления. При достижении рабочей температуры стерилизации нагрев автоматически отключается (срабатывает клапан подачи пара) и при снижении температуры на заданное количество градусов включается снова, тем самым поддерживая заданную температуру. После истечения времени стерилизации нагрев отключается полностью. Внутренняя теплоизоляция стенок автоклава позволяет эффективно удерживать тепло внутри камеры экономя энергоресурс.