Tilda Publishing
Оборудование для пищевой промышленности Производственные линии под ключ Инженерные решения для молочной отрасли Технологии переработки и производства продуктов Современные линии для сыроварения и пивоварения Машины для мясоперерабатывающей промышленности Комплексное оснащение пищевых предприятий Промышленное оборудование Агромаш Автоматизированные линии для пищевой промышленности Оборудование и технологии для пищевых заводов
Оборудование для твёрдых и полутвёрдых сыров | Агромаш

ПРЕСС КАССЕТНОГО ТИПА 4-Х СТОЕЧНЫЙ

Пресс предназначен исключительно для производства головок сыра или брусков из сырного зерна. Наименование сыра определяется в зависимости от используемых форм. Все детали пресса, которые вступают в контакт с продуктом, сделаны из нержавеющего листового металла или из подходящего пластика и имеют гладкую поверхность.
- Общая сфера применения.
Установка создана исключительно для прессования при помощи укладки из сырного зерна сырных головок. Установка эксплуатируется в естественной или искусственно созданной рабочей среде.
Электрические детали безопасны для пальцев и тыльной стороны ладони.
Управляющая цепь составляет 24В DC
Все части электрического оборудования подключены к защитной подсистеме.

Входное напряжение : 380 В
Управляющее напряжение : 24 В DC
Потребление мощности: до 16 кВт

ПРЕСС КАССЕТНОГО ТИПА 2-Х СТОЕЧНЫЙ

Пресс предназначен исключительно для производства головок сыра или брусков из сырного зерна. Наименование сыра определяется в зависимости от используемых форм. Все детали пресса, которые вступают в контакт с продуктом, сделаны из нержавеющего листового металла или из подходящего пластика и имеют гладкую поверхность.

- Общая сфера применения.
Установка создана исключительно для прессования при помощи укладки из сырного зерна сырных головок. Установка эксплуатируется в естественной или искусственно созданной рабочей среде.
Электрические детали безопасны для пальцев и тыльной стороны ладони.
Управляющая цепь составляет 24В DC
Все части электрического оборудования подключены к защитной подсистеме.

Обозначение и определение типа пресса (от легкого к тяжелому) определяется по количеству кассетных блок форм и типу, увеличивается число пневмоцилиндров. Размеры, в особенности длинна и ширина, а так же вес отличаются.

Входное напряжение : 380 В
Управляющее напряжение: 24 В DC
Потребление мощности: до 16 кВт

ФОРМОВОЧНЫЙ СТОЛ

Стол формовочный является частью производственной линии по изготовлению сыра. Он используется для группового распределения сырного зерна по формам, при работе наливным способом. Его конструкция позволяет отделить сыворотку и произвести самопрессование, с последующим образованием головок.

По желанию заказчика формовочный стол может быть изготовлен произвольного размера.

ФОРМОВОЧНАЯ КОЛОННА ВЕРТИКАЛЬНАЯ

НПО «Агромаш» является производителем формовочных колонн для пластиковых форм, различных типов.
Вертикальный формовщик с высокой универсальностью, позволяющий осуществлять подпрессовку, дренаж сыворотки, порционирование, формовку и наполнение сырных форм. При помощи данной машины возможна выработка различных типов, размеров и форм сыров за счет быстрой смены колонн подпрессовки и формователей. Производительность: от 500 до 4500 шт/час.

ТУННЕЛЬ ОБСУШКИ СЫРА 1300

Туннель для линейной обсушки сыров посредством равномерной рециркуляции горячего воздуха через диффузорные отверстия. Гарантирует постоянство и однородность условий обсушки поверхности сыров после процесса соления, нанесения покрытия либо противогрибкового средства. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.
Установка имеет транспортирующую ленту в виде двойной спирали, которая позволяет выдерживать продукт в ограниченном пространстве на протяжении более длительного промежутка времени. Устанавливается внутри камеры обсушки небольших размеров (при контролируемых параметрах температуры и влажности) и применяется для достижения отличной обсушки сыров после нанесения на их поверхность покрытия. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.
Система обдува воздухом, устанавливаемая на транспортере, для обтекания воды либо другой поверхностной жидкости с продуктов. Система специально предназначена для ее установки после мойки головок, обработки противогрибковыми средствами либо соления в солевом растворе. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.

ТУННЕЛЬ ОБСУШКИ СЫРА 500

Туннель для линейной обсушки сыров посредством равномерной рециркуляции горячего воздуха через диффузорные отверстия. Гарантирует постоянство и однородность условий обсушки поверхности сыров после процесса соления, нанесения покрытия либо противогрибкового средства. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.
Установка имеет транспортирующую ленту в виде двойной спирали, которая позволяет выдерживать продукт в ограниченном пространстве на протяжении более длительного промежутка времени. Устанавливается внутри камеры обсушки небольших размеров (при контролируемых параметрах температуры и влажности) и применяется для достижения отличной обсушки сыров после нанесения на их поверхность покрытия. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.
Система обдува воздухом, устанавливаемая на транспортере, для обтекания воды либо другой поверхностной жидкости с продуктов. Система специально предназначена для ее установки после мойки головок, обработки противогрибковыми средствами либо соления в солевом растворе. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.

ТУННЕЛЬ НАНЕСЕНИЯ НАТАМИЦИНА

Туннель разработан для нанесения пимарицина на поверхность головок сыра для исключения различного рода грибковых заражений. Вслед за туннелем обычно располагается система обдува за счет воздушной завесы для удаления излишков продукта и их возврата для использования, а также туннель обсушки. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.

ТЕЛЕЖКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ С ФИЛЬТР ПЛИТАМИ

Тележка используется для формования сырного или творожного пласта и для отделения сыворотки во время самопрессования сырного зерна.
Тележка выполнена из нержавеющей стали AISI 304 с соблюдением всех санитарных норм. Она установлена на колеса с тормозом для удобства транспортировки и остановки во время наполнения. Для удобства перемещения тележка оснащена ручкой.
Внутреннее дно тележки выполнено с отсутствием застойных зон и скошено под небольшим углом для лучшего слива сыворотки и моющих средств.
Извлекаемая вставка для отделения сыворотки выполнена из перфорированной стальной пластины. Перфорированная вставка устанавливается на дне и стенках тележки для обеспечения лучшего оттока сыворотки.
Высокий уровень гигиеничности достигается благодаря наклонному дну, отсутствию застойных зон и высокому качеству исполнения.
По желанию заказчика тележка может быть изготовлена произвольного размера.

ТЕЛЕЖКА ДЛЯ САМОПРЕССОВАНИЯ С ПНЕВМО-ЦИЛИНДРАМИ

Пресс тележка предназначена для получения сырного пласта в процессе подпрессовывания сырного зерна под слоем сыворотки.
Давление прессования изменяется с помощью регулятора. Время прессования зависит от вида производимого сыра.
Оснащен передвижными балками, удерживающими пневмоцилиндры для обеспечения равномерного давления.
Механизм прессования, включающий в себя подвижные пресс балки. На них сверху установлены прессующие пневматические цилиндры или прижимные винты, на штоки которых навешиваются опорные пяты. Пресс балки имеют возможность перемещаться на своих опорных роликах по борту ванны.
Фильтр плита съемная, предназначенная для отделения сыворотки от сырного зерна. Представляет собой просечной лист, проваренный по периметру к основанию, усиленному уголком.

СЫРОДЕЛЬНЫЕ ВАННЫ (ЗАКРЫТОГО ТИПА)

Сыродельная ванна - основной элемент сыродельного цеха, предназначенный для тепловой обработки молока, перемешивания и выработки зерна при производстве твердых и мягких сыров, а также творога. Все сыродельные ванны изготавливаются согласно техническому заданию заказчика. Завод НПО «Агромаш» выпускает сыродельные ванны объемом от 100 литров до 20 тонн.
Все сыроизготовители выполнены из н/ж стали марки AISI 321.
В зависимости от комплектации в сыродельной ванне возможен паровой, водяной или электрический тип нагрева.
Все сыроизготовители имеют клапан для предварительного слива сыворотки.
Все сыроизготовители имеют регулируемую скорость вращения и реверс режуще-вымешивающего инструмента.
Полная автоматизация подачи воды в рубашку для нагрева и охлаждения продукта в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.

Дополнительные опции
Мы можем добавить функционал для сыродельной ванны по желанию заказчика.

СЫРОДЕЛЬНАЯ ВАННА

Сыродельная ванна - основной элемент сыродельного цеха, предназначенный для тепловой обработки молока, перемешивания и выработки зерна при производстве твердых и мягких сыров, а также творога. Все сыродельные ванны изготавливаются согласно техническому заданию заказчика. Завод НПО «Агромаш» выпускает сыродельные ванны объемом от 100 литров до 20 тонн.
Все сыроизготовители выполнены из н/ж стали марки AISI 321.
В зависимости от комплектации в сыродельной ванне возможен паровой, водяной или электрический тип нагрева.
Все сыроизготовители имеют клапан для предварительного слива сыворотки.
Все сыроизготовители имеют регулируемую скорость вращения и реверс режуще-вымешивающего инструмента.
Полная автоматизация подачи воды в рубашку для нагрева и охлаждения продукта в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.

Дополнительные опции
Мы можем добавить функционал для сыродельной ванны по желанию заказчика.

СТОЛ РАБОЧИЙ НЕРЖАВЕЮЩИЙ

Стол рабочий предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Стол технологический выполнен из высококачественной пищевой стали марки AISI 304 толщиной 1,5 мм. Конструкция стола полностью сварная, в нижней части стола имеется полка.


По желанию заказчика стол может быть изготовлен произвольного размера.

РАСПРЕССОВЩИК РУЧНОЙ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ФОРМ

Распрессовщик форм предназначен для выпрессовки сырной головки из металлических или пластиковых прямоугольных и цилиндрических перфорированных форм.
Возможны варианты как полуавтоматических так и полностью автоматических (встроенных в конвейер) выпрессовщиков.
Распрессовыватель сырных форм выполняет две операции: извлекает крышки из сырной формы и выталкивает сыр из формы. Оборудование способствует снижению трудозатрат и человеческого фактора при выпрессовывании сыра и увеличению скорости выпуска продукции.

Правильная распрессовка сыра влияет на хранение сыра, а, следовательно, на его качество. Распрессовщик позволяет легко вынимать сыр из формы, не нарушая целостности поверхностного слоя сыра. Для длительного хранения сыра целостность корки очень важна. Это связано с тем, что корка является внешним защитным слоем, предохраняющим сыры от механического повреждения, проникновения внутрь влаги, воздуха, плесени, и других нежелательных явлений, в том числе микроорганизмов и насекомых.


Достоинства
• Машина потребляет только воздух и не требует подвода электричества. Низкая стоимость по сравнению с европейскими аналогами делает машину доступной даже для небольших сыродельных предприятий.
• Сокращение ручного труда при выпрессовании сыра
• Распрессовщик подходит для форм любого типоразмера
• Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали марки AISI 304

РАСПРЕССОВКА АВТОМАТИЧЕСКАЯ

Распрессовщик форм предназначена для автоматического извлечения спресованной сырной массы из пластиковой формы (прямоугольной или круглой). Оборудование встраивается в конвейерную линию. В распрессовщике идет съем крышки из формы, далее сыр достается из формы вакуумными присосками. Вся линия управляется с помощью панели управления с сенсорным экраном или встраивается в общую сеть.

ПРЕСС-ФОРМОВКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Универсальный пресс-формовочный аппарат предназначен для:
• формирования и подпрессовки сырного пласта под слоем сыворотки.
• разрезки сырного пласта на порции заданного размера в ручном режиме.
• окончательного прессования сыров в перфорированных формах.

Пресс универсальный позволяет выполнить последовательность операций с сырной массой обычно
выполняемых на аппарате формовочном и прессе туннельном.
Объем от 200 литров до 3 тонн.
Количество цилиндров зависит от объема ванны и конфигурации сырных форм – от 10 до 65 штук. Для удобства работы порталы с цилиндрами откатываются в стороны или поднимаются вверх.

Все пресс-формовочные аппараты оснащены:
• фильтр плитами на дне ванны
• фильтр плитами буферной зоны
• фильтр плита съемная прижимная для формирования сырного пласта
• пульт управления электронный с ЖК-дисплеем на базе программируемого контроллера, который позволяет задавать скорость, силу и время давления, а также обеспечивает плавное нарастание давления в цилиндрах. Возможно раздельная работа балок с цилиндрами.

ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Завод НПО «Агромаш» выпускает тележки объемом от 200 до 1500 литров

Подпрессовщик или формовочный аппарат или пресс тележка предназначен для получения сырного пласта. Формовочный аппарат для сыра предназначен для циклической приемки и распределения сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезки сырного пласта на бруски заданных размеров. Может использоваться как пресс для сыра.

Пресс-тележки предназначены
• для прессования сырного пласта под слоем сыворотки
• для чеддеризации сырного пласта
• для изготовления сыров методом самопрессования.
Тележка состоит из следующих основных элементов:
• Ванна, выполненная из листов нержавеющей стали.
• Механизм прессования, включающий в себя подвижные пресс балки. Пресс балки имеют возможность перемещаться на своих опорных роликах по борту ванны.
• Фильтр плита съемная, предназначенная для отделения сыворотки от сырного зерна. Представляет собой просечной лист, проваренный по периметру к основанию, усиленному уголком.
• Пневматическая система ручного или автоматического управления, служащая для управления цилиндрами и регулирования усилия прессования.

На тележку для формования можно установить автоматический пульт управления. Он дает преимущество в исключении ошибок, связанных с человеческим фактором. Производитель сыра всегда будет уверен в соблюдении технологии, т.к. режимы прессования будут задаваться точно и контролироваться программой.

Дополнительные опции
По необходимости тележку можно оснастить водяной подогревающей рубашкой и крышками.
Возможно исполнение без прессующих механизмов и верхних фильтр плит.
Возможна комплектация тележки ножом для разрезки сырного пласта на порции
Возможно оснащение тележки колесными опорами.
Поджим осуществляется пневматическими цилиндрами или ручными винтами.

ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ С ПНЕВМОЦИЛИНДРАМИ

Завод НПО «Агромаш» выпускает тележки объемом от 200 до 1500 литров

Подпрессовщик или формовочный аппарат или пресс тележка предназначен для получения сырного пласта. Формовочный аппарат для сыра предназначен для циклической приемки и распределения сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезки сырного пласта на бруски заданных размеров. Может использоваться как пресс для сыра.

Пресс-тележки предназначены
• для прессования сырного пласта под слоем сыворотки
• для чеддеризации сырного пласта
• для изготовления сыров методом самопрессования.
Тележка состоит из следующих основных элементов:
• Ванна, выполненная из листов нержавеющей стали.
• Механизм прессования, включающий в себя подвижные пресс балки. Пресс балки имеют возможность перемещаться на своих опорных роликах по борту ванны.
• Фильтр плита съемная, предназначенная для отделения сыворотки от сырного зерна. Представляет собой просечной лист, проваренный по периметру к основанию, усиленному уголком.
• Пневматическая система ручного или автоматического управления, служащая для управления цилиндрами и регулирования усилия прессования.

На тележку для формования можно установить автоматический пульт управления. Он дает преимущество в исключении ошибок, связанных с человеческим фактором. Производитель сыра всегда будет уверен в соблюдении технологии, т.к. режимы прессования будут задаваться точно и контролироваться программой.

Дополнительные опции
По необходимости тележку можно оснастить водяной подогревающей рубашкой и крышками.
Возможно исполнение без прессующих механизмов и верхних фильтр плит.
Возможна комплектация тележки ножом для разрезки сырного пласта на порции
Возможно оснащение тележки колесными опорами.
Поджим осуществляется пневматическими цилиндрами или ручными винтами.

ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА МАЛАЯ

Завод НПО «Агромаш» выпускает тележки объемом от 200 до 1500 литров

Подпрессовщик или формовочный аппарат или пресс тележка предназначен для получения сырного пласта. Формовочный аппарат для сыра предназначен для циклической приемки и распределения сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезки сырного пласта на бруски заданных размеров. Может использоваться как пресс для сыра.

Пресс-тележки предназначены
• для прессования сырного пласта под слоем сыворотки
• для чеддеризации сырного пласта
• для изготовления сыров методом самопрессования.
Тележка состоит из следующих основных элементов:
• Ванна, выполненная из листов нержавеющей стали.
• Механизм прессования, включающий в себя подвижные пресс балки. Пресс балки имеют возможность перемещаться на своих опорных роликах по борту ванны.
• Фильтр плита съемная, предназначенная для отделения сыворотки от сырного зерна. Представляет собой просечной лист, проваренный по периметру к основанию, усиленному уголком.
• Пневматическая система ручного или автоматического управления, служащая для управления цилиндрами и регулирования усилия прессования.

На тележку для формования можно установить автоматический пульт управления. Он дает преимущество в исключении ошибок, связанных с человеческим фактором. Производитель сыра всегда будет уверен в соблюдении технологии, т.к. режимы прессования будут задаваться точно и контролироваться программой.

Дополнительные опции
По необходимости тележку можно оснастить водяной подогревающей рубашкой и крышками.
Возможно исполнение без прессующих механизмов и верхних фильтр плит.
Возможна комплектация тележки ножом для разрезки сырного пласта на порции
Возможно оснащение тележки колесными опорами.
Поджим осуществляется пневматическими цилиндрами или ручными винтами.

ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА

Завод НПО «Агромаш» выпускает тележки объемом от 200 до 1500 литров

Подпрессовщик или формовочный аппарат или пресс тележка предназначен для получения сырного пласта. Формовочный аппарат для сыра предназначен для циклической приемки и распределения сырной массы, формования ее в пласт, удаления сыворотки и разрезки сырного пласта на бруски заданных размеров. Может использоваться как пресс для сыра.

Пресс-тележки предназначены
• для прессования сырного пласта под слоем сыворотки
• для чеддеризации сырного пласта
• для изготовления сыров методом самопрессования.
Тележка состоит из следующих основных элементов:
• Ванна, выполненная из листов нержавеющей стали.
• Механизм прессования, включающий в себя подвижные пресс балки. Пресс балки имеют возможность перемещаться на своих опорных роликах по борту ванны.
• Фильтр плита съемная, предназначенная для отделения сыворотки от сырного зерна. Представляет собой просечной лист, проваренный по периметру к основанию, усиленному уголком.
• Пневматическая система ручного или автоматического управления, служащая для управления цилиндрами и регулирования усилия прессования.

На тележку для формования можно установить автоматический пульт управления. Он дает преимущество в исключении ошибок, связанных с человеческим фактором. Производитель сыра всегда будет уверен в соблюдении технологии, т.к. режимы прессования будут задаваться точно и контролироваться программой.

Дополнительные опции
По необходимости тележку можно оснастить водяной подогревающей рубашкой и крышками.
Возможно исполнение без прессующих механизмов и верхних фильтр плит.
Возможна комплектация тележки ножом для разрезки сырного пласта на порции
Возможно оснащение тележки колесными опорами.
Поджим осуществляется пневматическими цилиндрами или ручными винтами.

ПРЕСС СТОЛ ДЛЯ СЫРА

Пресс-столы для сыров твердых и полутвердых предназначены для формования и окончательного
прессования сыров в перфорированных формах на небольших предприятиях.
Количество установленных цилиндров - от 4 до 26.

К основным конструктивным узлам пресс-стола относится:
1. Рама в сборе, представляющая собой сварную конструкцию из нержавеющего профили закрытого сечения. Возможна установка рамы на колесные опоры. В состав рамы входят подвижные пресс-балки. На балках закреплены цилиндры, которые имеют возможность перемещаться по специальным направляющим.
2. Платформа в сборе, которая представляет собой лист нержавеющего листа с бортами и сливом для отвода сыворотки.

ПРЕСС ДЛЯ СЫРА ТУННЕЛЬНОГО ТИПА

Пресс туннельный предназначен для окончательного прессования сыра в перфорированных формах с целью удаления сыворотки. Прессование осуществляется посредством индивидуального пневматического цилиндра на каждую форму.

НПО «Агромаш» выпускает прессы туннельные различных модификаций. Классифицирует прессы по количеству пневматических цилиндров и конфигурации перфорированных форм. Управление прессом в автоматическом режиме по заданным циклам прессования с плавным нарастанием давления в пневмоцилиндрах.

ПРЕСС ДЛЯ СЫРА АВТОМАТИЧЕСКИЙ

Пресс для индивидуальных форм с программируемыми параметрами загрузки, выгрузки и циклов прессования. Прессование осуществляется посредством воздушной подушки, которая оказывает равномерное давление на каждую из форм. Производительность исключительно адаптируется к производственным запросам и форматам каждого клиента.

ПОСОЛКА ЗЕРНА В ПОТОКЕ

Установка посолки зерна в потоке, предназначен для отцеживания сыворотки от сырного зерна с последующим солением зерна в рассоле.
УСТРОЙСТВО
Барабан перфорированный, отцеживающий, предназначен для
отделения сыворотки из сырного зерна и отделении рассола из сырного зерна.
Эксплуатируется во время слива сырного зерна из сыроизготовителя и в
процессе работы установки, после отделения сыворотки, отделяет рассол.

Корпус отделения сыворотки, предназначен для сбора сыворотки и приема сырного зерна, подачи в U- образную трубу для осаливания.

Корпус отделения рассола, предназначен для сбора рассола и приема сырного зерна из U-образной трубы для последующего технологического процесса.

U-образная труба, предназначена для осаливания, выдержки в рассоле и дальнейшей подачи сырного зерна в перфорированный, отцеживающий барабан.

Центробежные насосы служат для подачи рассола в U-образную трубу, откачки сыворотки из корпуса отделения сыворотки и откачки и возврату рассола в буферную емкость.


Площадка обслуживания, предназначена для обеспечения необходимых технологических требований к посолке сырного зерна, а так же удобства в обслуживании оборудования.

Буферная емкость, предназначена для сбора и разведения рассола. Емкость разделена на две части в малой части установлено сито для соли, в емкости разводится концентрированный раствор соли. Вторая половина для разбавленного раствора соли объемом 950литров. По периметру емкости смонтирован змеевик для нагрева рассола. Теплоноситель может быть как Пар так и ГВС.



Производительность, м3/час:
Частота вращения барабанов, об/мин:
Номинальная мощность, кВт:
Теплоноситель:
Частота эл.тока, гц:
Напряжение питания, В:
Длина, мм : 6485
Ширина, мм : 3400
Высота, мм : 3245
Масса, кг: 2200

ПВ-10 ПРЕСС ВЕРТИКАЛЬНОГО ТИПА

Вертикальные пневматические прессы предназначены
для прессования всех видов сыров, за исключением швей-
царского и сыров удлиненной цилиндрической формы.
или от заводской воздушной магистрали.


Производительность (по малому костром- скому сыру), кг-смену 240-250 120-125:
Количество секций, шт. : 2
Количество ярусов в секции, шт.: 5
Давление сжатого воздуха в пневмоцилиндрах, кПа ( кгс-см2 ): : наибольшее 600 (8,0) / наименьшее 100 (0,5)
Усилие прессования, кН (кгс):: наибольшее 7,35 (750) / наименьшее 1,18 (120)
Диаметр поршня пневмоцилиндра, мм: 125
Ход штока пневмоцилиндра, мм : 700
Расход сжатого воздуха, мЗ : не более 0,15
длина : 1716
ширина: 606
высота: 2665
Масса пресса, кг: не бол:е 300
Масса запчастей, кг: не более 50

МОЙКА СЫРА ЩЕТКАМИ (РУЧНАЯ)

Машина для мойки сыров предназначена для мойки твердых сыров в период их созревания. Мойка сыров брусковых, цилиндрических и круглых сыров. она состоит из: двух вращающихся цилиндрических щеток и, металлической ванны из листовой стали, в которой размещены щетки, и приводной механизм. Щетки вращаются навстречу, при этом обе щетки захватывает воду.


Габаритные размеры, мм:
длина: 744
ширина: 680
высота: 1040±70
Масса, кг: не более 140
Номинальное напряжение сети, В: 380
Частота, Гц: 50
Мощность двигателя мотор – редуктора, кВт: 1.1

SIP МОЙКА КОНВЕЙЕРНОГО ТИПА

МОЕЧНЫЙ ТОНЕЛЬ
Tонель изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Правильная мойка пресс форм и крышек является определяющей
для достижения полной гигиены во всем производственном
процессе. Мойка, проводимая вручную, отнимает много сил и
времени.
Дизайн тоннеля предполагает три этапа: предварительная мойка,
мойка и промывка. Разработан дизайн таким образом, что
осуществляется одновременно мойка пресс форм и крышек в
не прерывном режиме.
Этапы:
1. Предварительная мойка(горячая вода)
2.Мойка(щелочь)
3. Промывка(вода)
4. Мойка азотной кислотой
5. Промывка(вода)
6. Промывка нук
1ый этап. Предварительная мойка, состоит из:
ёмкость для воды
самоочистящийся фильтр
центробежный насос рециркуляции
разбрызгивающие головки, расположенные на верхней,
Нижней частях транспортера
*Подача воды из водопровода пневмо-клапаноми
датчиком уровня
* Нагрев воды для мойки с помощью инжекции паром,
Контролируя процесс температурным датчиком.
2ой этап. Мойка.
• Емкость для воды
• Самоочистящийся фильтр
• Центробежный насос рециркуляци
• Разбрызгивающие головки, расположенные на верхней,
Нижней частях транспортера.
• Подача водопроводной воды пневматическим клапаном до датчика уровня
• Нагрев воды с помощью инжекции паром, контролируя
температурным датчиком
• Дозирующий насос для добавления детергента в воду для мойки
3ий этап. Промывка.
• Разбрызгивающие головки низкого расхода (отличные от
головок мойки),образующие водяную завесу.
• Подается водопроводная вода.
• Разбрызгивающие головки, расположенные на верхней,
Нижней частях транспортера.
• Подача водопроводной воды пневмо клапаном.


Пневматика.
Подача сжатого воздуха осуществляется через пневматическую
трубкуø8мм.
Установка по фильтрации и регулировке воздуха для работы
Клапановбудетподдавлением≈6бар.


Скорость транспортера м/ч: 250
Электропотребление кВт: 50
Напряжение В: 380
Частота Гц: 50
Потребление воды л/ч: 1500
Расход пара кг/ч: 200
Мощность насоса предварительной мойки кВт: 7,5
Расход м3/ч: 25
Давление насоса предварительной мойки кг/см2: 5
Мощность насоса шелочь кВт: 15
Расход м3/ч: 60
Давление моечного насоса кг/см2: 5
Мощность насоса азотная кислота кВт: 15
Расход м3/ч: 60
Давление моечного насоса кг/см2: 5
Мощность насоса нук кВт: 7,5
Расход м3/ч: 25
Давление моечного насоса кг/см2: 5
Кол-во разбрызгивателей предварительной мойки: 64
Кол-во разбрызгивателей мойки: 84
Кол-во разбрызгивателей промывки ВОДА: 64
Кол-во разбрызгивателей фильтров: 6
длинна: 10000
ширина: 1670
высота: 1980

SIP МОЙКА КОНВЕЙЕРНОГО ТИПА 1-НО ПОТОЧНЫЙ

Туннельная Моечная машина предназначена для непрерывной автоматической мойки Сырных форм и крышек, а так же для мойки тары и ящиков на пищевых производствах.

2ой этап. Мойка.

• Емкость для воды
• Самочистящийся фильтр
• Центробежный насос рециркуляции
• Разбрызгивающие головки, расположенные на верхней,
Нижней частях транспортера.
• Подача водопроводной воды пневматическим клапаном и
Датчиком уровня
• Нагрев воды с помощью инжекции паром, контролируя
температурным датчиком
• Дозирующий насос для добавления детергента в воду для
мойки




3ий этап. Промывка.


• Разбрызгивающие головки низкого расхода (отличные от
головок мойки),образующие водяную завесу.
• Подается водопроводная вода.
• Разбрызгивающие головки, расположенные на верхней,
Нижней частях транспортера.
• Подача водопроводной воды пневматическим клапаном.


Скорость транспортера: 40÷300м/ч
Электропотребление: 19kW
Напряжение: 380V
Частота: 50Hz
Потребление воды: 1250л/ч
Потребление пара: 150кг/ч
Мощность насоса Предварительной мойки: 7.5kW
Расход/ Давление насоса Предварительной мойки: 25м³/ч 5кг/см²
Мощность моечного насоса: 11kW
Расход: 50м³/ч
Давление моечного насоса: 5кг/см²
Кол-во разбрызгивателей предварительной мойки: 36
Кол-во разбрызгивателей Промывки ВОДА: 51
Кол-во разбрызгивателей фильтров: 6
Длина: 6000mm.
Ширина: 800mm.
Высота: 1400mm.