Tilda Publishing
Оборудование для пищевой промышленности Производственные линии под ключ Инженерные решения для молочной отрасли Технологии переработки и производства продуктов Современные линии для сыроварения и пивоварения Машины для мясоперерабатывающей промышленности Комплексное оснащение пищевых предприятий Промышленное оборудование Агромаш Автоматизированные линии для пищевой промышленности Оборудование и технологии для пищевых заводов
Оборудование для нарезки сыра | Агромаш – промышленные решения

РЕЗКА СЫРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНВЕЙЕРНАЯ ПРЯМАЯ

Назначение:
Машина предназначена для предварительной резки больших брусков (евроблоков размером — ширина до 300 мм, длина до 600 мм, высота до 130 мм) полутвердых сыров в одной плоскости вертикальными струнами на заданное число частей в зависимости от расстояния между струнами.
Преимущества:
— большой ход толкателя пневмоцилиндра дающий возможность нарезки блоков большой длины либо по два сразу;
— полуавтоматический режим увеличивающий удобство и производительность резки;
— возможность выбора угла наклона рамки со струнами для обеспечения качественного реза сыра в зависимости от его твердости.
Конструкция:
Несущий каркас машины — из профильной трубы из нержавеющей стали AISI 304.
На каркасе смонтированы пневмоцилиндр с дросселями и пневмораспределителем, на шток которого установлен сменный толкатель. На боковой стенке расположен пульт управления, кнопка отключения воздуха и регулятор давления воздуха.
Загрузка и выгрузка вручную.

РЕЗКА СЫРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ МАЛАЯ

Резка сыра предварительная малая предназначена для предварительной резки больших брусков (евроблоков размером — ширина до 300 мм, длина до 600 мм, высота до 130 мм) полутвердых и твердых сыров в одной плоскости вертикальными струнами на заданное число частей в зависимости от расстояния между струнами.

РЕЗКА СЫРА КОНВЕЙЕРНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ

Оборудование способствует увеличению скорости работы сыродельного предприятия, уменьшая при этом трудозатраты.
Оборудование легко встраивается в производственную линию, так как имеет входной и выходной конвейер.
Перемещение форм между узлами машины также осуществляется по конвейерной ленте.
Панель оператора на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем
Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали марки AISI 304

РЕЗКА СЫРА КОНВЕЙЕРНАЯ НА 2 ЧАСТИ

Оборудование способствует увеличению скорости работы сыродельного предприятия, уменьшая при этом трудозатраты.
Оборудование легко встраивается в производственную линию, так как имеет входной и выходной конвейер.
Перемещение форм между узлами машины также осуществляется по конвейерной ленте.
Панель оператора на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем
Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали марки AISI 304

РЕЗКА СЫРА С ФИКС ВЕСОМ (3Д СКАНЕР, УЗ НОЖ.)

Машина для нарезки сыра с фиксированным весом – это специальное оборудование, точно рассчитывающее вес каждого кусочка.
В отличие от простых матричных струнных и гильотинных машин, которые допускают большую погрешность в весе, сырорезка с фиксированным весом обеспечивает минимальную погрешность за счет 3D сканирования.
Автоматические сырорезки в своей конструкции уже имеют весы и самостоятельно определяют вес головки сыра. Встроенная программа регулирует заданный вес.

Состоит из:
• Входной конвейер.
• Конвейер взвешивания и центрование.
• 3D сканирование неровностей головки сыра.
• Резка ультразвуковым ножом.
• Чеквейер (контрольное взвешивание).
• Отбраковка.
• Выходной конвейер.


Работа автоматической сырорезки:
• В то время, как головка сыра продвигается по конвейеру к сырорезке, специальные датчики замеряют вес, форму и размеры продукта.
• На основании этих данных программа вычисляет толщину каждого будущего кусочка.
• После гильотины нарезанный сыр подвергается контрольному взвешиванию.
• Любой кусок, отклонившийся от заданных параметров, выталкивается с линии.
• Далее сырные порции отправляются на упаковочную линию.


Ультразвуковой нож
Ультразвуковой нож используется при нарезке мягких и полутвердых сыров, когда возникает риск прилипания сыра к ножу. Ультразвуковой нож дает гладкий ровный срез на продукте, исключает прилипание продукта к ножу, тем самым повышает скорость работы всей машины.
Нож использует ультразвуковые волны для создания колебаний на лезвии, которые позволяют легко прорезать продукты без применения излишней силы. Ультразвуковой нож позволяет резать сыры с благородной плесенью. Основной особенностью при нарезке ультразвуковым ножом является необходимость отвала кусочка продукта при нарезке, чтобы исключить сдвигание сыра и оставить точность нарезки на необходимом уровне.